сухой шум, с которым алек скользит по нижней губе ауки, едва не побуждает последнего лизнуть кончик чужого большого пальца, чтобы увлажнить контакт.
если бы ауки позволил себе это, продолжить сказ об олафе ему бы уже не удалось.
он воображал себе, как будет облизывать эти пальцы с влажными, сдавленными глотками. с каким интересом алек, вероятно, будет рассматривать его лицо во время этого процесса, одобрительно подталкивая шею навстречу и любопытно касаясь вздрагивающего кадыка. как будет дрожать сердцевина аукиного языка, если алек решит на нее надавить, пока его пальцы всё ещё там, внутри распаренного горячего рта, еле успевающего дышать.
правда, ауки облизывал чужие пальцы лишь однажды, и это было совершенно не так, как ему хотелось.
не отвратительно, не приятно – просто никак.
когда нет чувств, взаимного вожделения и ощущения обвязанного каната, беспрерывно стягивающего двух людей навстречу друг другу, опыт чернеет как вода в стакане после обмакнутой в неё кисти. всё, что ауки испытывал ранее, напоминает ему окна в автобусе холодной зимой, нагретые изнутри паром со рта пассажиров, а снаружи: астигматические огни города, смятые бумажные здания под ледяной коркой и неузнаваемые подтёртые ластиком лица, не способные ни присниться, ни запомниться дольше пяти секунд.
кто-то-там и его милый, волшебный алек по самой природе своей – несравнимые вещи.
ауки никогда не чувствовал себя избалованным на человеческую любовь, поэтому и принимал её с распростёртыми объятиями от любого, кто готов был её дать. очередная наркотическая дыра, где пропадает даже солнечный свет и куда ауки беззаботно ныряет, не умея плавать и боясь открывать глаза на глубине.
ему везёт, что алек – не грязный, не алчный и не похож ни на кого, кто до него прежде касался этих розовых, нервно искусанных, но всегда согласно приоткрытых губ.
ауки везёт, что алеку он нравится тоже, и канат вокруг его рёбер стягивается особенно туго, когда их дыхание смешивается в одно. веки тяжелеют от ощущения и шума мягких поцелуев по лицу, твёрдая поверхность под ногами теряет плотность, и в ход вступают ласковые инстинкты получить как можно больше. алеку удаётся его обмануть: ауки наивно верит, что тот собирается искать его имя, а не целоваться, и щенячьи ресницы мило вздрагивают на первом контакте.
он думал об этом шесть дней, две дневниковые страницы и несчитанное множество минут перед сном, и вот
наконец,
это – его утешение.
приятный жар на щеках, собственное учащённое дыхание, вельветовый голос алека, прожигающий нервные окончания как удар тока. ауки почти по-собачьи фыркает и улыбается, клоня головой – значит, ты плохо стараешься, – и лениво повиливая хвостом в ответ на чужое задорное настроение.
пальцы застенчиво скаблят тёплую кожу под чужими ключицами, и ауки недолго тянется вслед, очень желая какого-либо продолжения. алек устанавливает расстояние, ощутимое ими обоими как беспросветная холодная бездна, откидывается в кресле, выглядит по-хозяйски неудовлетворённым ( и ауки это так нравится, до непроизвольно сокращающихся мышц, вязаных узлов и сложного, непроглатываемого клубка в горле ). в блестящих влюблённых глазах горят слова: ещё, ещё, я хочу ещё;
и алек, кажется, прекрасно читает его нетерпение.
уши встают торчком на приглашение, хвост пружинит по креслу, открытый рот заметно проглатывает непроизнесённый вздох. всё собачье внутри него приветственно отзывается на хлопок по бедру и требует забраться на чужие колени, покрыть лицо влажными поцелуями ( потому что вылизать его было бы совершенно ни к месту ) и украсть каждый сантиметр чужого внимания на своей оголенной до талии коже.
предвкушение вдруг оседает кофейной пылью на стенках горла, и ауки хочет прокашляться.
хвост обмякает и жмётся к чужому бедру, холод остро покалывает ладони, словно ауки опустил руки в снег.
он чувствует зародившийся ужас ещё до того, как вообще замечает перед собой помрачневшее лицо алека. ауки обеспокоенно поджимает уши и просто смотрит, не успев выдумать про себя ни одну из причин происходящего. тревожная неизвестность горит в его груди так глубоко, что её не вырезать оттуда даже ножом, и щенок громко, тоскливо скулит.
| _десятого августа год назад страницы дневника ауки были украшены рисунками зимних пядениц, засушенными цветами и отпечатками женских поцелуев с дурацкой бирюзовой помадой, всегда напоминавшей ему цвет глубоких потресканных ледников из самого сердца антарктиды. там сохранилось вырезанное по форме бабочки приглашение в художественную мастерскую, запах сладких женских духов и обещание показать цвет, который невозможно увидеть глазами этого мира.
_одиннадцатого августа на развороте обеих страниц было выцарапано всего два слова:
нана умерла. | |
кислород по консистенции сбивается в стекловату, покалывает и зудит, блокируя доступ к дыхательным путям. ауки начинает дышать с натугом, прерываясь на попытки проглотить образованный где-то в трахее тромб из мелких осколков стекла.
чужое тонкое тело покадрово разбивается на куски, словно упавшая на пол хрустальная фигурка.
ломаются сначала плечо и локоть, следом за ними складываются в гармонь рёбра и позвонки, свистят коленные чашечки, тазовые кости хрустят в ушах громче скрипа машинных колес. голова трескается уже об асфальт, но ранения, полученные во время удара, настолько несовместимы с жизнью, что нервные и болевые окончания отрываются от головного мозга ещё до того, как осколки черепа пронзают головной мозг.
их звук – невыносимый и громкий
такой страшный
оглушительный; за ним не слышно даже звона в ушах, только треск-треск-треск
мне нечем дышать
теперь снег хрустит как порошок из костей
визг колёс вызывает по телу фантомные боли от множественных переломов
кровь так много крови
она пахнет духами байредо бланш я их ненавижу
очень сладкий запах крови женские крики шум скорой помощи
кто-то позади не перестаёт повторять «о-господи о-господи о-боже-мой»
минус на плюс равно войд волопаса – космическая пустота, образованная на месте столкновения
космос пахнет крахмалом и этой пылью, в которую стерлись чужие кости
я бы никогда не хотел там побывать
ауки было шестнадцать, когда психиатр поставил ему птср и обязал ходить мальчика на терапию, но он посетил два занятия и перестал. ауки отказывается заходить в датские почтовые отделения, избегает людей в униформе postnord и пугается их маленьких грузовичков с яркими голубыми тентами. ауки не замечает, как держит людей за руку возле проезжей части, неконтролируемо злится, если кто-то случайно бьёт хрупкую посуду, и боится продолжительной тишины после громкого шума.
ауки теряет возможность дышать на секунд восемь, бледнеет и сжимается в алековых руках, неконтролируемо вздрагивая от каждой новой попытки заговорить. на его лице отпечатывается страх, знакомый алеку до растянутых в ужасе уголков губ и парализующего звона в ушах при виде того самого воспоминания. на девятой секунде ауки, кажется, возвращает к себе самоконтроль и закрывает все это время распахнутый рот на незаконченном выдохе.
на двенадцатой секунде он сглатывает и тихо-тихо говорит:
- это было дерьмово, да? – улыбка на его лице выглядит виноватой. – всё-таки, тебе удалось встретить человека из своих видений. мы могли бы закатить по этому поводу поздравительную вечеринку, но, кажется, тебе не будет весело, – и жмётся к алеку, крепко обнимая его обеими руками, а себя самого – своим же хвостом. он ложится головой на чужое плечо, спрятав холодный нос в тёплом сгибе алековой шеи. – думаю, что мне стоит конкретизировать свои запросы, говоря о разделении эмоций с другими людьми.
ауки тихо смеётся, оставляя на шее алека поцелуй и нежно притираясь к нему щекой.
у него – потрясающая голова, гармонично перемешивающая страсть, смех и смерть в удобных для него дозах, чтобы не забывать о существовании каждой из этих категорий примерно никогда. для некоторых это – дикость, но в привычных ему антисоциальных кругах такие люди, за день переживающие и трагедию, и комедию, и сексуальный саспиенс, встречаются повсеместно. грани между ними размыты как акварельные мазки в тени картин брюллова, и разница между слезами в день рождение и шутками на похоронах становится минимальной. носить на шее подвеску с чьими-то молочными зубами, устроить свидание на кладбище, трахаться за просмотром техасской резни бензопилой или дружить с шлюхами, обсуждая новости минувшей недели – его актуальная норма.
ауки садится, обнимает чужие, успевшие слегка остыть, щёки обеими ладошками и прикрывает глаза, мягко касаясь носа алека кончиком собственного. голос у него кроткий и обходительный, не к месту изнеженный.
- жутко наблюдать, как лицо симпатичного тебе человека искажается из-за твоих же воспоминаний. – ауки целует алека в переносицу и между бровей, надеясь, что тот немного расслабится. – но не все истории могут заканчиваться как у олафа, правда? бывает, что люди умирают без какой-либо тайны.
надо ли сказать алеку, что он буквально спасает другого человека своим присутствием в его жизни?
ауки бы обязательно это озвучил, если бы сам об этом знал.
он откидывается спиной на руль, складывая руки меж своих ног и обхватывая ладонями чужие бёдра у самого паха.
- уже год прошёл, я в порядке. подумаешь, одним диагнозом больше. – ауки легко улыбается, но тупит глазами куда-то вниз, где не сможет с толкнуться с алековыми. что тот решит, узнав о замечательном списке расстройств, тянущимся за щенком как кровавая фата грейс во время игр в прятки на выживание? – я бы на твоём месте больше беспокоился не о мёртвых, а о том, что ты собираешься целоваться с гребанным шизиком.
сокращая расстояние между лицами до его фактического отсутствия, ауки проводит языком по чужой нижней губе, прежде чем мягко прикусить и слегка оттянуть её.
- или ты больше не хочешь меня целовать?
[nick]aki ekström[/nick][status]люби меня до смерти[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/52/80/208/666498.jpg[/icon][fld1]у него моё собачье сердце — обреченное, безнадёжное. он обклеивает его пластырями, лечит, бережёт; он любит его, как своё. он целует с моих губ скулёж и касается моих рёбер под самой кожей. <b>я хочу его. я хочу его. я хочу.<br>
<w style="float:right;font-size:9px">⌞ ⌝</w><br><br><w style="font-size:11px"><b>00:22</b> ↘</w> <br>спрячь меня, <b>забери</b>.</w>[/fld1][fld2]<a href="https://pawws.rusff.me/viewtopic.php?id=6"></a>[/fld2]