✂️
они не дали мне умереть; они положили во мне начало бесконечной агонии творца и бездаря.
никто из них не был ко мне милостив — никогда. я хочу разрезать это.
снять с себя. вопреки.

https://upforme.ru/uploads/001c/bb/c3/2/185010.jpg

aki ekström; 12.09.2007 ( 17 ) shapeshifter husky; virgo; enfp; chaotic good; audial - choleric; moth + heart.

деревья снова жалуются друг другу на ветер. если бы я был одним из них, я бы жаловался на пчёл. жужжание в голове начинает напоминать автостраду в час пик — это что-то жуткое, но недостаточно, чтобы начать ковырять себе виски. они дали мне таблетки, но мне хватает ума их не пить ( неизвестно, что они туда на самом деле положили ). этот шум в башке уже учится складывать звуки в слова; того и гляди, у меня появится собеседник. лучше с ним, чем быть послушной угашенной собачкой.

их попытки решить мою судьбу — хамство. я слышу, как он считает мои шаги и даёт им имена; я начинаю их бояться. на сто двадцать четвёртом шагу до школы у меня начинается паника. я обязан взять себя в руки, или.

или что ?

иногда я хочу отстричь свои пальцы, чтобы больше никогда не играть.

глаза отца умеют разговаривать: «ты разочарование», «ты можешь лучше», «смотри на свою сестру и черпай её талант». но никогда: «я тебя люблю». я не хочу, чтобы меня любили — только чтобы отъебались нахер. я хочу той говорливой нежной пустоты, которой меня лишили семь лет назад — смерти в уютном одеяле с ласковым голосом, который напоёт мне что-то похожее на колыбельную моей мамы.

я соврал: я её не помню.

но мне бы хотелось верить, что я узнаю эту мелодию, как только услышу вновь.

мой отец — дозорный и палач.
я хочу, чтобы он умер. по настоящему. я хочу, чтобы его, например, переехал грузовик.

на что рассчитывают бабочки, когда бьются в стекло?
они всегда делают себе больно. я мечтал о крыльях, когда мне было семь. мечтал о небе, когда мне было восемь. но в нём нет смысла, если я не смогу отличить настоящий мир от глухого окна. я точно знаю, что я в клетке, но куда бы я не сбежал, она никогда не откроется. клетка — не мой дом; клетка в моей голове.

я просто боюсь обернуться и выйти.

📌
ты слышишь?

между твоих волос дышит что-то чужое. скорми ему локоны.
раскрой череп; ты всего лишь оболочка — ты сам об этом говорил.

имеет абсолютный слух и большой музыкальный талант. отец хотел воспитать из него нового моцарта, но вышел, скорее, незаконченный фредди меркьюри — бухающий, сидящий на наркоте и до пизды талантливый, но не знаменитый. замечательно поёт, умеет играть на органе, фортепиано, барабанах, акустике, басу и электрогитаре. участвовал в группе jesusrefund, пока та не распалась; сейчас выступает с песнями собственного сочинения на сценах христиании, потому что в копенгагене его такого малолетку без хорациу никуда не пустят.

сольное творчество ауки обычно написано в жанре мидвест-эмо с надрывным скримо-вокалом, или сочетает в себе мрачные абстрактные текста и иронично живую весёлую музыку. в любом случае, это всегда крайне контрастирует с образом веселого чудаковатого парня с ангельской улыбкой, который все вокруг привыкли видеть.

174 см и 52 кг. в получеловеческом виде есть очень пушистые уши и хвост. часто использует в речи собачьи звуки, вроде скулежа и фырчания; может рычать, когда злится или недоволен. есть много собачьих повадок, включая взгляд, характерную привычку чесаться и реагировать на положительную интонацию вроде «кто у нас такой хороший мальчик?».

совершенно непредсказуем и хаотичен; обычно делает всё, что захочет, но окружающие ему всё прощают, потому что «посмотрите, он просто игривый щенок». упрямый и вредный, местами как будто наивный и ничего не понимающий. странный; типа, реально странный, не в милом смысле, потому что иногда делает кринжовые и дурацкие вещи. в обычном состоянии веселый, оптимистичный, солнечный и дружелюбный, ему легко довериться и очень сложно ожидать чего-то плохого. про таких, как он, обычно говорят «ещё вчера он так ярко улыбался. я не понимаю, как он мог покончить с собой». в не_обычном состоянии, как правило, пытается держаться от людей подальше.

очень романтичен и мечтателен; легко влюбляется в людей, события, окружающий его мир, художественные произведения, искусство, но больше всего на свете любит музыку. может любить несколько людей одновременно, может любить сугубо платонически, а может плотски. болезненно преданный и не способен полностью разлюбить, если однажды уже когда-то влюбился.

испытывает влечение к жутким и стрёмным вещам, ужасам, мертвечине и всякой готической хуете. собирает мусор и делает из него неясные смысловые абстракции, которые понятны, пожалуй, только ему самому. ведёт блокнот, в котором записывает всё, что думает и чувствует, но очень боится, что кто-нибудь его прочтёт, поэтому надёжно прячет. после пережитой клинической смерти чувствует нерушимую связь с чем-то пустым, молчаливым и холодным, что можно было бы назвать загробным миром, если бы оно не ощущалось гораздо сложнее.

cast: lee jooyeon; послушать, как поёт; посмотреть, как улыбается.

🧷

[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/52/80/208/153038.jpg[/icon][nick]aki ekström[/nick][fld1]<r style="font: 400 7px Manrope;">он сказал, я — жалкий <b style="font-size:13px;font-weight: 700;color:#8e3a3a;">мотылёк</b>. мне светит умереть от света или человеческой руки. <big>мне светит <b>сгореть.</b></big> <br><br><b style="font-size: 9px;color:#8e3a3a;">♰</b><br><br><w style="color: #999999;">пожалуйста, запомни меня как пламя, которое обожжёт тебя изнутри.</w></r>[/fld1]