‭✝   ‭✝   ‭✝
xdinary heroes
lee jooyeon

/ / / / / ALL THIS TOUCHING ALL THIS TOUCHING ALL THIS FUN IS OVERRATED ARE YOU COMING ? ARE YOU CUMMING ? TO FIRST SECOND AND THIRD BASES ? ALL THIS KISSING AND FRENCH KISSING HIS TONGUE IS OVERRATED _ _ IS ALL THAT I NEED WHEN I_GET_WITH_HIMhttps://upforme.ru/uploads/001c/52/80/208/852738.jpg
THE BASS THE ROCK THE MIC THE TREBLE I LIKE MY COFFEE BLACK JUST LIKE MY METAL WITH THE BASS THE ROCK THE MIC THE TREBLE I LIKE MY COFFEE BLACK JUST LIKE MY METAL CAUSE I CANT'T WAIT FOR YOU TO FUCK ME UP IN A MINUTE MINUTE IN A FUCKUN' MINUTE I CAN'T WAIT FOR YOU TO FUCK ME UP IN A MINUTE, MINUTE, IN A SECOND _I CANT WAIT FOR YOU TO SHUT ME UP_
ли джуён, 12.09.2006 (19), enfp, student yonsei university & (un)free musician

струны режут пальцы, и кофе уже остыл. джуён смотрит на время: целый час бесполезных попыток написать что-нибудь, не связанное с чонсу. вот вроде бы не пиранья, а вцепился и жрёт, тупое голодное существо. сколько можно уже бегать вокруг очевидной мысли и не принимать её? джуён влюблён. даже больше — кажется, он немного помешан.

да, похоже на то.

вот угораздило же тебя, неудачник. целый год бегал, плевался, задирал, чтобы что?
может быть, просто не стоило вешаться ему на шею при каждой доступной возможности и спать в одной кровати, как будто своей нет ( но это не точно ). всё-таки, виноват чонсу. он всегда виноват — во всём. им с джуёном не по пути; эта правда высечена между их комнатами как древние наскальные письмена.

не по пути.
           не_ по пути, блять.

тупая страна, тупое будущее, тупое всё. тупой чонсу. нет, чонсу — замечательный. и тупой. да пошёл он.

OH WOAH I GOT A YOUNG NAIVETY _OH WOAH AND MY LUST IS A TIDAL WAVE †
 плейлист на джуён + чонсу

[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/a8/41/14/747760.jpg[/icon][nick]lee jooyeon[/nick][fld1]<center><w style="font-size: 7.8px;letter-spacing: 0px;">Why are you trying to fight? You think you’re always right. And you just wanna be happy, but you’re living in dreams, just look around.</w><br><w style="font-size: 6px;"><b>✄ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈</b></w> <w style="font-size: 8.5px;"><b>you’re afraid to be alone</b>.</w></center>[/fld1]